◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 诚信

杭州有云科技被评为浙江省315金承诺优秀单位

时间:2018-03-06 16:43:44  来源:新网在线  作者:

又是一年3·15,在这全民曝光,抵制不良企业的时候,2018年,杭州有云科技有限公司经过有关部门的严格审核,于近日获得了“浙江省315金承诺优秀单位”称号。

 

为更好保护消费者的合法权益,有力打击侵害消费者权益的不良商家及其不法行为,依法展开社会监督,共同营造更加安全有序的放心消费环境,在2018年315国际消费者权益日,由浙江省工商局和消保委创办的“浙江消费维权第一报”《市场导报》领衔、维权全媒体联动由省工商局权威指导、全省市场监管部门助力、红盾矩阵百家官微助阵全社会参与、全媒体联动、多渠道发布浙江消费维权难度盛事启幕关于公开征集消费维权活动。

据悉本次评选本着公开、公平、公正的原则,是浙江省315宣传活动办公室对省内数千家企业进行严格的市场调查、了解并征集消费者对申报企业意见后予以颁发的。获得“浙江省315金承诺优秀单位”光荣称号也标志着杭州有云科技有限公司得到了社会的认可。

 

杭州有云科技有限公司(简称小马哥)成立于2013年05月23日,坐落于电子商务之都杭州,是杭州市科技型企业,2014年获得国家双软科技企业认证。2015年获得浙江省的杭州市高新技术企业称号,并被纳入“雏鹰计划”企业行列。2016年获微信支付卓越运营奖。在2017荣获浙江省诚信经营示范单位。2018年杭州有云科技有限公司被评为浙江省315金承诺优秀单位。

杭州有云科技作为一家围绕移动支付技术为零售企业提供解决方案的软件开发商,公司与蚂蚁金服旗下的支付宝、腾讯旗下的微信支付、百度旗下百付宝品牌战略合作,成为与阿里巴巴、腾讯、百度合作移动支付的公司。

旗下支付品牌小马哥,公司团队来自百度、阿里巴巴、支付宝、美团等互联网公司,通过5年时间覆盖了中国23个省份的渠道合作伙伴,合作商户突破20万家,行业解决方案覆盖餐饮、商超、KTV、酒店、景区、医药、丽人等七大行业,公司自2013年成立以来自主研发的小马哥未来商圈不仅能够为传统商户带来移动支付营销,还能带来全新的多通道移动支付应用 。

邀请蚂蚁金服金牌讲师和专业渠道培训师经过超过400小时打造的适合不同阶段,不同种类代理商的运营服务培训体系创办小马大学,涵盖基础教学,产品精析,行业动态,公司运营,竞品分析等内容,结合线下案例,实操演练,会议讨论等形式,阶段性提升代理商对业态,产品,营销,运营的了解,全面辅助代理商开拓万亿级线下移动支付市场

公司为用户提供移动支付营销解决方案,2017年在全国范围内合作单位已经突破20万多家。与中国电信、浙江联通、西溪湿地、浙江省餐饮协会等事业单位进行合作,并与克丽缇娜、静博士、世纪联华、青岛万达、农夫山泉、华味亨、零零食、黄记煌等品牌达成移动支付领域合作。

经过5年的积累,公司拥有技术研发、销售、运营团队,以“让数据为你所用”为使命为用户提供移动支付营销解决方案,致力于成为中国有影响力的数据分析公司。

保护消费者权益一直是全社会共同的义务,营造诚信和谐的消费环境更是每个企业不可推卸的责任。小马哥自诞生的那一刻起,便因“让数据为你所用”这一属性而注定不凡,每一次突破行业极限的创造,都不断诠释着商家对产品的依赖和态度,都是一次“支付革命”的重新诠释。

最新信息

  如今的消费,已经越来越理性化。靠忽悠一时[详细]

推荐信息

  如今的消费,已经越来越理性化。靠忽悠一时[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任