◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 人物

亖空SIKONG CEO王海兵引领“意义消费”,点燃IAI国际创想节

时间:2018-05-16 17:57:19  来源:中国企业文化传播网  作者:

1.JPG

本网讯 2018IAI国际创享节暨第18届IAI国际广告奖颁奖典礼于5月15日至17日在北京CBD世贸天阶举办。IAI国际创想节是中国品牌营销领域的高端年度盛典,此次盛会以“坚持成就梦想”为主题,邀请了品牌界、营销界、广告界、媒体界、学术界、旅游界等多领域专家出席,百度、腾讯、新浪微博、小米、网易、亖空等行业领先企业将参与其中。国内首个引领意义消费品牌的亖空SIKONG CEO王海兵应邀出席。

2.JPG 

作为国内引导意义消费的领先品牌,亖空SIKONG CEO王海兵在会上提出,消费升级不仅仅是质量与价格的升级,更是从功能消费到意义消费的升级。品牌=IP+社群,线上线下结合产生符合新一代消费者需求的业态。“意义消费”时代已经来临。

今天的营销人,想要打动新一代的消费者,就需要深刻的理解他们,洞察他们潜在的心理需求,营销要从他们的价值观、情感需求、消费观念、方式以及对品牌和产品的偏好入手,制定完善的沟通机制及其营销策略。

亖空SIKONG正是基于这一点,始终向消费者传达一个理念:亖空,就是为了开启“轻艺术与黑科技”的未来,倡导从功能消费到意义消费。

3.JPG 

亖空的首发作品是一台黑科技的驻极体空气净化器,作为亖空推出的第一款“意义消费”产品——SIKONG ART它也是“治愈·100亿立方空气艺术计划”的组成部分,不仅清洁空气中的PM2.5,也替人拂去心灵上的尘埃。每一位SIKONG ART 的使用者均参与到计划中,净化的每一立方米洁净空气都将交换给天空,见证个体净化量与众多陌生人净化总量从个、十、百到十亿、百亿汇聚,人人都将成为善意的传播者,人人都成为艺术家。

这样的艺术是一个从自觉到觉他的转变,这既关乎当代性,又关乎超越性。亖空SIKONG想要通过它唤起人们对空气的关注,对环境的关心。而这个计划不仅是一个环保主义的公益计划,而是希望这个计划来重新定义艺术及其功能。这个计划不仅在于生态理想的社会参与,而是希望将艺术观念彻底的功能主义,将艺术看作一种通过科技、商业、社会和生态诸系统的功能主义来实现一种社会互动的艺术。通过“轻艺术+黑科技”相融合的方式,赋能产品及社群生态,让艺术观念真正融入大众生活的方方面面。

4.JPG

除了艺术计划行动的发起,产品SIKONG ART凭借独创的Bluecoral蓝珊瑚净化技术,能够杀灭空气中的常见流感病毒,以及大于PM0.01级别的细菌及颗粒物。一个LED灯泡的能耗可以保持三室一厅的洁净且终生毋须更换滤芯。同时,亖空SIKONG也始终践行生态环保主义的原则,采用可再生的0耗材材料整机打磨,杜绝传统净化器滤芯在更换和制造中产生的二次污染,一切如自然初始。

据记者了解,亖空SIKONG是一个提倡意义消费的生态主义品牌。亖空以“让生活更有意义”为使命,主张从满足功能需求过渡到满足意义需求,通过艺术家赋予意义、设计师灵性设计、科学家尖端技术研发,打破艺术作品与产品的界限,提供兼具“轻艺术与黑科技”元素的智能家居产品,为产品、社群和生态赋能,让艺术观念真正融入大众生活。

最新信息

  作为党的十九大代表、投身实体的企业家,伊[详细]

推荐信息

  作为党的十九大代表、投身实体的企业家,伊[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任