◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 公益/社会责任

济宁市工程公司学雷锋志愿者慰问孤寡老人

时间:2018-03-07 09:40:46  来源:中国企业文化传播网  作者:高军 徐利芹

本网讯 3月6日,山东省济宁市工程公司京沪高速公路改扩建工程第九项目部的学雷锋志愿者队伍带着大米、面粉、牛奶、食用油、八宝粥等礼品来到郯城县马头镇敬老院慰问孤寡老人献上一份爱心。

焦点图.JPG

素有“孔孟之乡、礼仪之邦”美誉的济宁,自古以来就具有崇德好礼、积善成德的优良传统。济宁市工程公司的学雷锋志愿者,在外地施工也不忘“学雷锋做好事”,以实际行动温暖了郯城孤寡老人的心。

最新信息

  贝丽丝玛举行慈善活动已经成为企业的传统了[详细]

推荐信息

  贝丽丝玛举行慈善活动已经成为企业的传统了[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任