◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 公益/社会责任

中国农业银行黑龙江省分行用现代金融支持现代农业

时间:2018-06-14 09:01:03  来源:中国企业文化传播网  作者:郑连成 马吉成

本网讯 中国是农业大国,农民占总人口70%以上,农业在整个国民经济中占有重要位置。黑龙江省作为中国的北大仓,拥有广袤肥沃的土地,发展大农业鹏程正举。中国农业银行黑龙江省分行作为面向“三农”的国有银行,责无旁贷,勇于但当,以现代金融服务现代大农业。

春贷花放,秋实果收。截至2017年末,中国农业银行黑龙江省分行县域贷款增速51%,位居全国农行首位。今年上半年,农户贷款新增43亿元,新营销种粮大户、家庭农场8798户,贷款增量位居全国农行系统前列。

为了更好地服务龙江农业发展,中国农业银行黑龙江省分行积极采取服务“三农”新举措,先后推出了“互联网+”生态圈;物理网点+资助设备+惠农服务站;电子银行+流动客户经理服务组等现代服务模式。目前,已发放惠农卡500余万张,代理各类涉农项目474个,“金融惠农通”工程行政村覆盖率97%,县域网上银行、手机银行190万户。

最新信息

  本网讯 大型公益项目“小橙堡健康守护行动”[详细]

推荐信息

  本网讯 大型公益项目“小橙堡健康守护行动”[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任