◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 知名企业

中国保险风云榜揭晓,都邦保险获评优秀财产保险公司

时间:2018-07-11 14:45:13  来源:华通社  作者:

2018年,适逢中国改革开放40周年。40年来,中国保险业持续深化改革、扩大开放,市场体系不断健全,市场规模稳步增长,风险管理能力显著增强,业务领域逐步拓展,在加速自身发展的同时,中国保险业也在国民经济发展方面发挥了日益重要的保障作用。

 

2018(第三届)中国保险业创新与发展论坛暨“改革开放40年·中国保险风云榜”颁奖典礼于7月7日在京举办。保险行业精英、专家学者齐聚一堂,共同探讨中国保险业转型升级、融合发展。由《每日经济新闻》发起、联合专业学术机构、第三方咨询机构联合主办的保险行业评选——“改革开放40年·中国保险风云榜”也在论坛期间揭晓,都邦保险获评“优秀财产保险公司”。

 

都邦保险自2005年10月成立以来,已在全国先后设立33家省级分公司,近500家地市级分支机构,形成了覆盖全国的机构服务网络。都邦保险坚持将服务作为发展生命线,以专业化的保险产品和风险管理技术,满足消费者不同层次的多样化需求。

都邦保险着力打造创新趋动转型发展的新引擎,积极拓展保险领域,创新保险产品。近年来,公司新产品已占全部保险产品总数30%以上。其中,都邦保险“好房东&好租客”产品荣获“2016年度创新保险产品”奖;麻醉意外险在行业年度产品评选中获评“2017年度意外保险产品”。

最新信息

  上半年聚能涌现出多个百万校区,业绩实现了[详细]

推荐信息

  上半年聚能涌现出多个百万校区,业绩实现了[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任