◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 公告声明

鸿茅药酒公布自查整改报告

时间:2018-04-26 17:59:53  来源:中国企业文化传播网  作者:

本网讯 今天下午,鸿茅药酒在其官方账号发布企业自查整改报告,针对社会质疑的几个热点问题进行了回应。报告承认在近五年的广告投放中存在广告投放量大、下游经销商和零售药店广告违规等问题。报告中也承认过度依赖广告,但从未发布过包治百病的广告内容,目前已停播全部广告

鸿茅药酒公告.jpeg

最新信息

  8月7日,微博用户@颜乔(实名认证:阿里巴巴[详细]

推荐信息

中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任