◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 活动/发布会

北京水米田孔子幼教大会圆满闭幕

时间:2018-06-15 11:14:39  来源:中国企业文化传播网  作者:

本网讯 6月10日下午,由北京水米田教育集团主办2018中国孔子幼教大会圆满闭幕。

焦点图.JPG 

大会历时三天两晚,汇集了来自中外各国、各地区的专家、学者和教育界同仁800余人。大会现场精彩纷呈:26位教育大咖,五大专题模块,穿越时空的东西方文明对话、睿智高瞻的高峰论坛、丰富多彩的教育大览、深情互动的家庭教育分享、精彩感人的全英文舞台剧、远见卓越的和平共识。

北京水米田教育集团董事长潘跃勇先生、著名幼儿教育专家陈亚男女士、中国教师报教育周刊主编褚清源先生,著名金牌主持人、兴趣启蒙导师王芳女士等人的主题演讲精彩纷呈,此起彼伏的掌声一次次将大会推向高潮。

本次盛会是一场穿越千年、跨越万里的玛利亚·蒙特梭利与孔子的神奇邂逅;是一段蒙特梭利与孔子关于人类和平教育的超时空对话;是一场席卷中国的蒙氏思想风潮震撼全景展现。一群承载着人类和平教育伟大使命的世界级教育大咖,用“普罗米修斯”高举的人类和平教育的火种耀亮东方圣城;用21世纪应该到哪里去寻找文明的世纪之问。迎来教育界一场盛况空前的关于“教育·家园·文明”的思想大碰撞!

北京水米田教育集团官方网站:http://www.hafoyaolan.com/

中国孔子幼教大会官方网站:http://www.piao.shuimitian.com/

最新信息

  本网讯 TCL空调年产销量突破1000万套新闻发[详细]

推荐信息

  本网讯 TCL空调年产销量突破1000万套新闻发[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任