◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 上市公司

太平人寿斩获“年度最佳企业文化奖”

时间:2018-05-22 10:55:07  来源:中国前沿资讯网  作者:

近日,由《保险文化》杂志社主办的第十届中国保险文化与品牌创新论坛暨第十二届中国保险创新大奖颁奖盛典在浙江宁波举行。太平人寿获评“年度最具影响力保险品牌”、“年度最佳企业文化奖”,旗下四款保险产品斩获包括“最佳健康保险产品”、“最佳理财保险产品”、“最具投资价值保险品牌”在内的多个奖项,着实是其品牌影响力MAX的有力佐证。

2017年正值太平品牌创立88周年,太平人寿作为中国太平旗下的专业寿险子公司,坚定贯彻集团“精品”战略,以其优秀的企业文化为内在驱动力,将“满足痛点”、“创新发展”、“一切以客户为中心”的太平人寿产品政策落到实处,不断设计出覆盖消费者全生命周期的健康保险产品,以科学、合理、安全的方式实现客户资金利益最大化。在此次的奖项评选中,太平人寿“太平卓越至尊终身年金保险(分红型)”、“太平金生永福年金保险(分红型)”等皆是消费者口碑好、销量高的“业界良心”产品。

据了解,中国保险创新大奖是由《保险文化》杂志社联合国内著名院校保险院系、国内著名财经媒体共同举办的,目前已连续举办十二届,业内影响力、公信力有目共睹。而本届中国保险文化与品牌创新论坛则以“回归•创新”为主题,对保险业回归大潮、金融科技大潮双叠加形势下的行业价值观、保险的功用,以及代理人角色等关键话题进行深入探讨,旨在为保险行业指明经营管理方向、提供产品研发新思维,带领业内人士展望未来行业发展趋势。

最新信息

  在威高的残疾人福利工厂里,残疾职工像正常[详细]

推荐信息

  在威高的残疾人福利工厂里,残疾职工像正常[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任