◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 管理培训

鸿文教育集团企业文化培训圆满结束

时间:2018-07-05 15:30:07  来源:搜狐 中国前沿资讯网  作者:

7月3日,鸿文教育集团企业文化培训圆满结束。于昨天报道的近300名新家人们参与了此次培训,经过鸿文教育集团董事长一李文龙先生长达近七小时关于企业文化的分享,相信他们会对鸿文有了更深层次的了解与认识,对未来也更充满了信心!

在主持人的介绍和大家的欢呼中,我们的总裁李文龙先生登场!

你看到的光鲜亮丽,背后却是不为人知的艰辛和努力。在创业初期,李文龙先生也曾经历过多次挫折。但是在李总的带领下,鼓励大家坚持坚持再坚持,团队成员绑在一起奋斗的决心,创业的执着让大家渡过了一个又一个难关。

从盘锦到东三省再到全国,在李文龙先生的带领下,鸿文创造了一个又一个的奇迹。在这个过程中,我们感受到了鸿文人的激情与热血,感受到了鸿文人要将教育做好的信心。我们完全可以说,鸿文迎来了新的时代,翻开了新的篇章!

通过这次企业文化培训,新家人们一定收获颇丰,让我们怀揣着全面系统解决高中阶段教育问题的使命,领会“干”字精神,创造更好的未来,更好的鸿文!服务更多的学子与家庭,做最被感念的教育品牌!

最新信息

  近日,南京银行丹阳支行的企业文化宣教员,[详细]

推荐信息

  近日,南京银行丹阳支行的企业文化宣教员,[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任