◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 管理培训

南京银行丹阳支行开展企业文化专题宣传培训活动

时间:2018-07-11 13:44:05  来源:金山网 中国前沿资讯网  作者:李楚洁 王小月

a8eab03f7e12d4d4502aaadb2424724a

近日,南京银行丹阳支行的企业文化宣教员,为支行员工开展了一次企业文化专题宣传培训活动。宣教员用生动形象的课件和视频,向员工展示了南京银行的经营理念、愿景、战略等企业文化内容,所有员工仔细聆听,受益匪浅。

据了解,南京银行的主题文化模式是“责任金融,和谐共赢”,企业精神是“坚忍不拔、傲然挺立、敢为天下先”的梅花精神。丹阳支行根据上级行要求,并结合自身的实际,确定了以“自律、合规、敬业、奉献”为主题的企业文化建设目标。

除了宣教员培训活动,丹阳支行还开展了多项企业文化建设活动。如在办公区悬挂企业理念文化墙和宣传标牌,在形象宣传品、接待用品、信封、一次性纸杯、纸巾等物品上印上支行标志,完善企业文化视觉设计。同时,支行结合主题,组织参加了各种形式的旨在丰富支行员工文化生活的企业文化活动,包括合规知识竞赛,素质拓展、篮球比赛等,有效提升了支行员工的凝聚力和向心力。

丹阳支行还开展扶贫帮困、助残助学等活动,通过成立义务金融宣传员队伍等履行责任金融义务,将企业文化建设与业务发展有机结合,坚持企业文化建设有效服务经营管理,充分发挥企业文化建设在推动发展、服务群众、凝神聚力、开拓创新中的重要作用。

据了解,一直以来,南京银行丹阳支行十分重视企业文化建设。在支行成立不久就成立了企业文化宣教员队伍,队伍涵盖了支行所有部门,定期给支行员工开展企业文化培训,尤其是对新入行员工的企业文化教育,在帮助新员工加深对支行的认知,快速融入支行文化和适应岗位工作方面发挥了十分重要的作用。

最新信息

  近日,南京银行丹阳支行的企业文化宣教员,[详细]

推荐信息

  近日,南京银行丹阳支行的企业文化宣教员,[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任