◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 行业新闻 > 要闻

周鸿祎:自己最大失误是忽视企业文化

时间:2018-07-05 14:56:48  来源:澎湃新闻 中国前沿资讯网  作者:

7月4日,周鸿祎在《十年二十人》节目中表示,自己最大的失误是忽视企业文化的积淀,企业的自我颠覆需要文化,它的建立需要时间,阿里、华为都是文化比较强的公司。

视频链接:https://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_2239024

最新信息

  本网讯 北京风痕文化传播倾心打造的网媒宣传[详细]

推荐信息

中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任