◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 文化建设

山西中铝工服企业文化建设通过验收

时间:2018-07-10 11:37:56  来源:铝道网 中国前沿资讯网  作者:

6月26日,中铝集团党群工作部第二批企业文化示范基地验收组来山西中铝工服公司现场检查验收。

在山西中铝工服公司,验收组听取了该公司创建企业文化示范基地工作的汇报,认真检查相关软件资料,详细询问了企业文化理念宣贯、制度体系建设、文明单位创建、社会责任履行等相关工作开展情况,该公司员工做了企业文化手机问卷调查,双方就创建工作中的亮点、做法进行了深入交流,并到山西中铝工服焊接研究培训中心、电气工程分公司现场验收。

验收组对山西中铝工服公司积极创建企业文化示范基地做法给予肯定,希望山西中铝工服公司进一步完善企业文化工作制度建设和保障,将企业文化建设纳入党建考核范畴,建立良好的沟通渠道,倾听工区支部在企业文化工作中的诉求,及时帮助解决问题,同时加强企业文化培训和理念宣贯,提炼企业文化创建工作中好的做法和理念,形成自身特色文化,用通俗易懂的形式加以宣传推广,做到让广大员工接受、认同、入脑入心,从而真正体现文化引领作用,促进企业发展。

据了解,为科学、精准评价企业文化创建工作,6月19日起,中铝集团党群工作部开展第二批企业文化示范基地现场验收,验收组根据中铝集团企业文化示范基地评选管理办法,通过审核资料、实地查看、量化评分、问卷调查、交换意见等形式,分组、分片区对中铝集团下属数十家第二批申报企业文化示范基地的单位进行验收。

最新信息

  连续五次的骑行,斗客的骑士们用自行车上的[详细]

推荐信息

  连续五次的骑行,斗客的骑士们用自行车上的[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任