◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 老板视点

缪炳文:企业文化的形成是一个长期积淀过程

时间:2018-02-01 14:55:34  来源:中国前沿资讯网  作者:

《文化力——江宁民企企业文化故事》日前首发,被称为“南京书王”的企业家大众书局董事长缪炳文表示,企业文化的形成不是一蹴而就的,而是一个长期积淀的过程,希望通过《文化力》,能够让更多的民营企业家和创业者了解江宁区的企业文化

对于企业文化建设,缪炳文也向在场各位分享了一些心得。“就我们大众书局而言,非常重视企业文化的培养。”他认为,企业文化建设一开始需要创造力,创造出来的企业文化要被全体员工认同和接受,进而领会企业内部的价值观,这又是一种凝聚力的体现。“大众书局每年都会组织员工定期学习传统文化知识,通过不断地学习和实践,希望在未来的工作中有所收获。”

最新信息

  王健林的万达哲学:企业文化的核心是中国文[详细]

推荐信息

  王健林的万达哲学:企业文化的核心是中国文[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任